Les produits
Société

Le jambon est la partie la plus fine du porc et se prépare de plusieurs façons. La méthode la plus simple de conserver le jambon est de le sécher. La viande est d’abord salée à sec au sel marin et ensuite séchée. 

Le jambon sec s’associe à des noms étrangers. Mais le salage de jambons séchés et ensuite les laisser mûrir est un usage typiquement flamand. 

Le fabricant flamand de jambons GREGA à Buggenhout multiplie ses campagnes marketing pour promouvoir et commercialiser ses produits artisanaux. Le nom de GREGA n’est peut-être pas connu de tout le monde, mais au fil des années l’entreprise a acquis une réputation enviable dans notre pays. 

Lire la suite

Magasin



Shop "Boerenhesp"
Maalderijstraat 40
9255 Buggenhout

Heures d’ouverture:     
Mardi     : 9.00-12.30 et 13.30-18.00
Mercredi : 9.00-12.30 et 13.30-18.00
Vendredi: 9.00-12.30 et 13.00-17.00
Samedi  : 8.30-15.00 sans interruption
            
Fermé le dimanche, le lundi, le jeudi et les jours fériés

ATTENTION : le magasin est fermé :
samedi 2 mai 2020
vendredi 22 mai et samedi 23 mai 2020
du dimanche 12 juillet jusqu’au lundi 3 août 2020 inclus (vacances annuelles)
vendredi 14 août 2020