Les produits
Société

Le jambon est la partie la plus fine du porc et se prépare de plusieurs façons. La méthode la plus simple de conserver le jambon est de le sécher. La viande est d’abord salée à sec au sel marin et ensuite séchée. 

Le jambon sec s’associe à des noms étrangers. Mais le salage de jambons séchés et ensuite les laisser mûrir est un usage typiquement flamand. 

Le fabricant flamand de jambons GREGA à Buggenhout multiplie ses campagnes marketing pour promouvoir et commercialiser ses produits artisanaux. Le nom de GREGA n’est peut-être pas connu de tout le monde, mais au fil des années l’entreprise a acquis une réputation enviable dans notre pays. 

Lire la suite

Magasin



Shop "Boerenhesp"
Maalderijstraat 40
9255 Buggenhout

BTW BE 0417608952

Heures d’ouverture:     
Mardi     : 9.00-12.30 et 13.30-18.00
Mercredi : 9.00-12.30 et 13.30-18.00
Vendredi: 9.00-12.30 et 13.00-17.00
Samedi  : 8.30-15.00 sans interruption
            
Fermé le dimanche, le lundi, le jeudi et les jours fériés

ATTENTION : HEURES D'OUVERTURE FETES FIN D'ANNEE 2021 :
Jeudi 23 décembre :  ouvert : 9h00 – 12h30 et 13h30 – 17h00
Vendredi 24 décembre : ouvert : 9h00 – 14h00
Fermé : samedi 25 décembre
Fermé : dimanche 26 décembre / lundi 27 décembre
Mardi 28 décembre :  ouvert : 9h00 – 12h30 et 13h30 – 18h00
Mercredi 29 décembre :  ouvert : 9h00 – 12h30 et 13h30 – 18h00
Jeudi 30 décembre :  ouvert : 9h00 – 12h30 et 13h30 – 17h00
Vendredi 31 décembre : ouvert : 9h00 – 14h00
Fermé : samedi 1 janvier
Fermé : dimanche 2 janvier / lundi 3 janvier