Les produits
Société

Le jambon est la partie la plus fine du porc et se prépare de plusieurs façons. La méthode la plus simple de conserver le jambon est de le sécher. La viande est d’abord salée à sec au sel marin et ensuite séchée. 

Le jambon sec s’associe à des noms étrangers. Mais le salage de jambons séchés et ensuite les laisser mûrir est un usage typiquement flamand. 

Le fabricant flamand de jambons GREGA à Buggenhout multiplie ses campagnes marketing pour promouvoir et commercialiser ses produits artisanaux. Le nom de GREGA n’est peut-être pas connu de tout le monde, mais au fil des années l’entreprise a acquis une réputation enviable dans notre pays. 

Lire la suite

Magasin



Shop "Boerenhesp"
Maalderijstraat 40
9255 Buggenhout

Heures d’ouverture:     
Mardi     : 9.00-12.30 et 13.30-18.00
Mercredi : 9.00-12.30 et 13.30-18.00
Vendredi: 9.00-12.30 et 13.00-17.00
Samedi  : 8.30-15.00 sans interruption
            
Fermé le dimanche, le lundi, le jeudi et les jours fériés

HEURES D'OUVERTURE FETES FIN D'ANNEE 2019 :

Mardi 24 décembre :  ouvert : 8h30 – 14h00
Fermé : mercredi 25 décembre et jeudi 26 décembre
Vendredi 27 décembre : ouvert : 9h00 – 12h30 et 13h00 – 17h00
Samedi 28 décembre : ouvert : 8h30 – 15h00
Fermé : dimanche 29 décembre et lundi 30 décembre
Mardi 31 décembre :  ouvert : 8h30 – 14h00
Fermé : mercredi 1 janvier et jeudi 2 janvier
Vendredi 3 janvier : ouvert : 9h00 – 12h30 et 13h00 – 17h00
Samedi 4 janvier : ouvert : 8h30 – 15h00