Cordon Bleu de poulet au Superano et au fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 filets de poulet 
- 4 grandes tranches de Superano
- 4 grandes tranches dede fromage de chèvre à tartiner
- mélange de chapelure et d'herbes fraîches
- sel et poivre
- huile d'olve

Préparation

Couper les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur, de manière à obtenir 2 fines escalopes. 
Les aplatir légèrement entre un film fraîcheur.
Garnir une tranche de filet de poulet avec une tranche de Superano et une tranche de fromage de chèvre, ensuite recouvrir d'une nouvelle tranche de poulet (donc 4x).
Saler et poivrer au goût.
Laisser reposer le tout au réfrigérateur.
Colorer légèrement les filets farcis des deux côtés dans l'huile d'olive.
Disposer sur un plat au four et aupoudrer d'un mélange de chapelure et d'herbes fraîches.
Poursuivre la cuisson 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C

Délicieux accompagné d'une ratatouille de légumes de saison.