Superano bloc découenné 1/1- 1/2

Forme:
Rectangulaire

Dimensions:

largeur: 20 cm
hauteur : 9 cm
longueur: dépend du poids

Advantages:

Plus le séchage est long, plus le jambon gagne en saveurs et en flaveurs.

Le jambon Superanoaffiné 15 mois minimum, a un goût savoureux, un parfum délicat et un arôme subtil.

C'est un jambon purement artisanal et naturel : sans conservateurs, ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni nitrites, ni nitrates ! Les seuls ingrédients : de la viande de porc, du sel marin, la passion pour notre métier et du temps...

Le jambon Superano contient plus de 60 % d'acides gras insaturés.

La forme en bloc du Superano Bloc réduit la perte à la découpe au minimum absolu : le jarret est complètement découpé et le bloc est parfaitement découenné. 

Le Superano bloc est disponible aussi en demi bloc.

Ingrédients: viande de porc, sel marin

Poids moyen: environ 5 kg

Emballage: Sous vide

Conservation: 4-5° C

Possibilité de conserver: 6 mois départ usine

Séché pendant 15 mois