Forme:
Dimensions:
largeur: 10 cm
hauteur : 13 cm
longueur: 12 cm
Avantages:
Plus le séchage est long, plus le jambon gagne en saveurs et en flaveurs.
Le jambon Superano, affiné 15 mois minimum, a un goût savoureux, un parfum délicat et un arôme subtil.
C'est un jambon purement artisanal et naturel : sans conservateurs, ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni nitrites, ni nitrates ! Les seuls ingrédients : de la viande de porc, du sel marin, la passion pour notre métier et du temps...
Le jambon Superano contient plus de 60 % d'acides gras insaturés.
Ce petit bloc de Superano est le format idéal pour le consommateur et il se découpe facilement.
Vous avez de la visite à l'improviste ? Pas de problème, avec un quart du jambon Superano à la maison vous avez toujours un apéro délicieux à offrir.
Disponible également en boîte cadeau: une idée cadeau à toute occasaion !
Ingrédients: viande de porc, sel marin
Poids moyen: environ 1,5 kg
Emballage: Sous vide
Conservation: 4-5° C
Possibilité de conserver: 6 mois départ usine
Séché pendant 15 mois