Jambon Superano avec os

Forme:

Dimensions:

largeur: ca 32 cm
hauteur : ca 13 cm
longueur: ca 50 cm

Avantages:

Plus le séchage est long, plus le jambon gagne en saveurs et en flaveurs.

Le jambon Superanoaffiné 15 mois minimum, a un goût savoureux, un parfum délicat et un arôme subtil.

C'est un jambon purement artisanal et naturel : sans conservateurs, ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni nitrites, ni nitrates ! Les seuls ingrédients : de la viande de porc, du sel marin, la passion pour notre métier et du temps...

Le jambon Superano contient plus de 60 % d'acides gras insaturés.

Le jambon Superano avec os : une idée au succès garanti pour vos fêtes et buffets ! (voir également Pata Grega avec patte)

Ingrédients: viande de porc, sel marin

Poids moyen: environ 8,5 kg

Emballage: dans un sac

Conservation: 4-5° C

Possibilité de conserver: 6 mois départ usine

Séché pendant 15 mois