Pata Grega avec os

Forme:

Avantages:

Plus le séchage est long, plus le jambon gagne en saveurs et en flaveurs.

Le jambon Pata Gregaaffiné 24 mois minimum,  a un goût incomparable. Séché pendant au moins 24 mois mais si tendre, ce délice délicat fond dans la bouche. Doux et savoureux en même temps, grâce au savoir-faire et aux procédés rigoureux de salage, repos, séchage... Une jouissance des papilles gustatives !

C'est un jambon purement artisanal et naturel : sans conservateurs, ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni nitrites, ni nitrates ! Les seuls ingrédients : de la viande de porc, du sel marin, la passion pour notre métier et du temps...

Le Pata Grega contient plus de 60 % d'acides gras insaturés.

Le Pata Grega est disponible avec patte (succès garanti pour vos fêtes et buffets !), désossé (avec petit jarret) et en 1/4 bloc (environ 1,5 kg).

Ingrédients: viande de porc, sel marin

Poids moyen: environ 6 kg sans os
                         environ 10 kg avec os

Emballage: sans os : sous vide
                     avec os : dans un sac

Conservation: 4-5° C

Possibilité de conserver: 6 mois départ usine

Séché pendant 24 mois